Testimonial

Hellooo ….

Bagi Mom dan baby yang menggunakan produk KEKHAN dapat mengirimkan testimonial.

Silahkan kirim melalui —->> Klik di sini ” F O R M  T E S T I M O N I A L <<—-

Kami ucapkan banyak terima kasih  :-)

KEKHAN on METRO TV 09/02/2011

 

 

Ragu” Buat Nyesal d..

( Intan )

Awal nya ragu mw beli yg sling ato carrier… cz stlh setahun pake baby wrap Qila udah g sabar klo nunggu ibu ny pasang baby wrap… udah jejeritan… akhrnya browsing dan mantep beli kekhan..

Pengiriman k malang dr jakarta cm sehari… seneng banget wkt kekan datang… dan alhamdullilh ga mengecewakan ..

Qila yang udah setahun bisa masuk smua, sisa kain bisa bt nutup kaki ny… dy jg anteng cz kain organic kekham bener2 adem… dan jg g gampang pegel

Ku pikir biasa pake wrap yg bisa hands free bakal pegel pke yang sling… ternyata nggak tuh.. padding nya yg lebar bikin nyaman..

Pokok ny nyesel ga dari dulu beli kekhan ^-^

 

 

Chic dan Nyaman

( Esra M. )

 Chic dan nyaman.. 2 words about kekhan ring sling yang terlintas di benak saya setelah menggunakannya..

Motifnya bagus dan enak dilihat, tidak hanya itu nyaman juga digunakan, bahannya yang adem dengan padding lebar dan empuk jadi tidak sakit di bahu dan ring yang kokoh,  gendong anak berlama-lamapun tidak cepat pegal jadinya

Saya tunggu motif chic berikutnya yahh…

I love kekhan ring sling… :)

 

Kekhan ring slings are wondeful for my twin

( Anastasia N. – Jakarta )

Kekhan ring slings are wondeful! The materials are gorgeous, but most importantly, the rings are very well-made, sturdy & strong; the paddings are so comfortable for both babies & moms/nannies. Possibly the most beautiful ring sling I’ve came across so far. Couldn’t be happier with the customer service too, beyond helpful & accomodating, answered my million questions.

Will definitely be back for more! GBU!

( Rusia )

Multi fungsi

( Triana W. – Jakarta )

Produk kekhan memang sudah tidak diragukan lagi deh…multi fungsi diberbagai acara..mau formal ataupun non formal. Liburan pun terasa lebih menyenangkan…

Lebih luar biasanya lagi sampai ada ibu yang menegur saya dan memberanikan diri untuk untuk tanya dimana beli ring sling yg saya pakai. Dengan senang hati saya tunjukan lebel yg ada pada produk kekhan yg saya pakai :)

Liburan ke Genting Highland pakai sling kekhan

( Iin L. – Medan )

Liburan keluarga ke Genting Highland terasa menyenangkan dan nyaman dengan membawa ring sling. Mommy bebas dari pegal, si kecil juga merasa senang mencoba berbagai permainan. Ring sling Kekhan banyak membantuku pada saat melakukan perjalanan jauh..

Mudah, murah dan nyaman dipakai. Trima kasih Kekhan.

   

   

Tetap gaya dengan kekhan

( A. Silalahi – Bogor )

Holiday @ Danau Toba dgn cuaca dingin tapi nicole tetep hangat n nyaman; Nicole main ayunan sambil digendong mami; Nyuapin Nicole di kebun binatang sambil digendong .. Tetep gaya dgn kekhan …


Belanja naik motor pakai sling kekhan

Nyaman berkendaraan motor biar belanjaan banyak pakai ring sling kekhan. ( Sinta – Jakarta )

 

 

Ceria selalu dengan kekhan

( Ayna W. – Batam )

Design nya yg elegan, simple n praktis.. buat aq n my baby tetap bisa tampil gaya n trendy di segala suasana.. :)

Senang nya bercanda bersama my baby Lione..ceria selalu dengan Kekhan, tetap nyaman saat baby aktif sekalipun di dalam gendongan Kekhan.. we love u Kekhan… :)

 

Jalan-jalan ke mall

Cheryl Jalan2 ke mall sampai bobo bersama ring sling Kekhan.. ( Deasy L. – Jakarta )

Pegel hilang

( Bundanya Daanish – Manado )
Dengan Kekhan Baby Sling pegel hilang, Daanish pun nyaman di gendongan….^_^

Liburan selalu pakai sling kekhan

( Desi – Jakarta )

Liburan ke Bali Kekhan sling nya gak pernah lepas hehehheheee; Liburan ke Bandung…anget di dlm gendongannya
Dimobil pun gendongannya gak boleh dilepas .. suka tdr digendongan ^^

Mejeng With gift from Kekhan :) mecing nih sm dresscode nya hehehehe…pertama kali pake ke gereja langsung pada bilang keyennnnnn n menarik perhatian ^^ Gak salah pilih deh…tq ya KeKhan buat hadiahnya….makin cinta dechhh…sukses selalu…Gbu

  

Tetap modis & aman

( Nancy G – Palangkaraya )
dalam Kekhan ring sling Oliver tidur nyenyak, ke kondangan pun tetap modis & aman . .

Nyenyak dlm sling kekhan

( Mira H. – Bogor )
nyenyaknya kiara tidur didalam gendongan..

Main ayunan pakai sling

( Viali N. – Jakarta )
Hiviali bermain ayunan dengan ring sling menjadi aman.

Anak tidur jadi mudah

( Yennie B. – Surabaya )

ini foto yang diambil setelah kt pergi jalan2 dan Tim ketiduran.. untung pakai Kekhan..mau meletakkan anak ke tmpt tidur pun jadi mudah krn ring slingnya kuat menahan,  nyaman dan aman… :)

( Retno W. – Riau )

Pake ring sling pundak aman

( Hanny – Jakarta )

Pertama kali barangnya dateng, saya bingung, koq mirip kain gorden (saya ambil yg bahan linen kingkoil). tapi setelah dipakai berasa bedanya dengan kain cukin. Karena ring sling ini ada paddingnya, begitu si baby tambah besar dan berat, makin terasa pundak sakit kalo pake kain cukin, kalo pake ring sling pundak aman2 aja. Ditambah kalo pake cukin ngeri lepas kalo ikatnya gak kencang. Kalo sling ini kita tinggal atur sling nya.

Kekhan mank top markotop

setelah melahirkan anak pertama saya,rasanya hal yang wajib memiliki gendongan yang praktis. awalnya saya menggunakan kain jarik batik untuk menggendong anak saya. namun bila terlalu lama dipakai, kain jarik ini membuat nyeri punggung dan pegal dibadan saya. maklum harits anak saya paling betah banget kalo dah digendong bundanya.  dari pengalaman saya itu mulai mencari gendongan yang bukan hanya praktis tapi tidak bikin sakit badan. bagai gayung bersambut setelah mencari dari mbah google saya menemukan kekhan. awalnya saya ragu memesan karna harganya yang lumayan menguras isi dompet..hehehe..namun setelah mencoba kekhan rasanya menggendong si harits menjadi lebih enteng dan yang paling utama punggung dan pundak saya tidak terasa nyeri lagi. pokoknya kekhan mank top markotop dech.

gendongan ini recommend banget buat ibu-ibu yang suka menggendong anaknya. selain tidak pegal warnanya sangat mathcing dan keren lho.  makasih kekhan…

( Emma Umamah – Bandung )

VERY RECOMENDED

( Gina K. – Gn. Puyuh, Sukabumi )

foto ini diambil waktu sy sekeluarga menghadiri pernikahan sepupu. gendongan kekhan ini ok bgt, krn apa..???
pertama, krn gendongan kekhan sangat praktis .. kedua, sy bs ttp jalan2 sambil menyusui anak saya krn kainnya yg panjang bs skaligus jd nursing cover. ketiga, siapapun yg pakai nyaman bahu bebas panas krn pegal, soft paddingnya yg lembut itu yg bikin nyaman.. keempat, hmm.. pastinya jd barang bawaan wajib kmnpun sy pergi termasuk menghadiri acara di foto ini berjam2 sy gendong anak sy, ttp nyaman..

terakhir sy cm mau blg…VERY RECOMENDED, must have item..

Gak Nyesel Dueeeh..^^

( Mila – Tokyo, Jepang )

Jauh2 dari Tokyo beli Ring Sling sama Pouch Sling nya Kekhan…
Kenapa? Emang di Jepang gak ada? Pasti byk yg nanya gitu kaaaan??? Jawabannya karena produknya Kekhan muantaf deh .. trus murah dibandingkan harga disini..

So aku beli deh sekalian 2, padahal dah punya 2 juga yg gendongan depan ma belakang…
Gak bikin pegel walaupun seharian aku gendong Baby Kalia…lebaaar..trus lembut lagi.. ohya satu lagi… warnanya gak norak jadi bisa dipadu padan sama baju kita sekalian.. hehe..tetep dong bisa keren yah ^^
So buat mama yg lg bingung beli gendongan . . Produknya Kekhan paling oke deh pokoknya…
Sukses ya buat Kekhan!!

Ring sling Kekhan sangat membantu merawat anak

( Anita M. – Bekasi )

Setelah melahirkan anak pertama bulan Oktober tahun lalu, barulah saya merasakan betapa capeknya merawat anak. Apalagi bayi Edgar termasuk bayi yg cukup rewel, tiap hari minta digendong, sampe tidur pun tak bisa lepas dari gendongan. Beruntung sebelum melahirkan saya sudah membeli gendongan Kekhan, padding nya yang empuk membuat acara gendong menggendong Edgar menjadi lebih ringan. Saking seringnya dipake sampe lupa mencuci gendongan ini, maklum hanya punya satu. Kini usia Edgar sudah menginjak 3,5bln dengan berat badan 7,5kg bayangkan saja saya harus menggendongnya tiap hari. Menurut saya ring sling kekhan sangat membantu saya dalam merawat anak. Mknya x ini sy ambil yg ring sling..Thx ya

Punggung tidak terasa sakit

Awalnya sy ragu menggunakan KEKHAN,sy pikir KEKHAN sama saja seperti gendongan pada umumnya. Tp ternyata sy salah, KEKHAN bener2 mbuat sy nyaman… punggung saya tidak terasa sakit walau menggendong si kecil dgn wkt yg lama..

( Ricca R – Balikpapan )

Bahannya Adem

( Agustina Eka, Pangkalpinang )

Saya menggunakan pouch sling linen kingkoil, pertama kali waktu Baby Ara berusia 1 bulan. Bahannya adem, baby jadi tidak rewel karena kepanasan. Cocok banget untuk kondisi di Indonesia yang panas dan lembab. Selain itu lebarnya pas menutupi badan baby, jadi gak perlu selimut lagi. Sipp deh, puas pake pouch slingnya Kekhan…

Bagus Banget Deh

Pakai ring sling kekhan azaaa..barangnya tidak mengecewakan, cepat sampai..like this yoo …

( Septinawaty S. – Jakarta)

Terasa nyaman saat dipakai

dear kekhan, terima kasih atas sling nya… baby saya terasa nyaman n kainnya juga tidak panas, apa lagi pemakaiaannya juga mudah n praktis…. saya gak merasa capek dan sakit disaat memakainya
bagi ibu2 yg lg punya baby gak nyesel dhe memakainya, si baby nya senang n ibu juga merasa nyaman

( Rista – Argopuro, Banyuwangi )

Mutunya belum ada yang ngalahin

( Retno – Sekip, Pekanbaru )

Kesan pertama: Ring sling KEKHAN lebih mahal daripada ring sling merek lain tetapi mutunya memang deh, belum ada yang ngalahin top markotop.

1. Tampilan elegan dan rapi karena ada soft padding di top dan bottom rail di ketek n paha bayi. Rapi jadi ga bekedut kerut-kerut.

2. Nyaman buat si ibu dan anak. Double side soft padding mengikuti bentuk bahu si ibu, nyaman dan empuk. Ring sling aku dulu paddingnya lama-lama mengeras dan menekan bahu, jadi kalau kelamaan bisa sakit. Untuk si baby sendiri, bahan kain lembut dan dingin, dia bisa tahan lama dari main, nenen, sampai tidur lagi dalam ring sling KEKHAN. Ada kawan aku yang komen “lho lain ya mba sama yang kemaren (ring sling), yang ini bahannya adem ya” Lembut banget.” Tu…kan yang lain aja tau kalau KEKHAN ini emang ca-em.

3. Ring untuk Ring sling KEKHAN memakai plastik nylon, jadi kalau anakku lagi nenen posisi duduk, kepalanya terkulai dan suka terantuk. kalau terantuk ke plastik aman donk daripada ring sling lama aku yang bener-bener stainless steel.

Buat temen-temen yang newbie dengan ring sling, Ring sling KEKHAN is a must have item and a great investment sampai anak balita pun bisa dipakai. Banyak fungsinya lagi kalau buat aku he he he

(a) kain gendong sebagai ekstra tangan untuk daily use (Pssst, aku suka nyapu rumah sambil gendong si baby lho dengan gaya mbok jamu), nunggu antrian belanja, dokter sampai antrian ambil barang di bandara, tangan ga pegel. (b) kalau menyusui, ekornya bisa jadi apron. kadang ga perlu pakai tailnya, top railnya pun dah bisa nutup nenen kita. (c) sebagai perpanjangan tangan waktu natah si kecil yang lagi belajar jalan, tinggal dilingkar di dada bayi dan mama ga perlu membungkuk. (d) jadi pengganti ayunan bayi atau buai, anakku ga bisa tidur tanpa alat satu itu.

So, segini (ajah) testimonialnya. Semoga bermanfaat.

Thanks ya KEKHAN dah ngebantu aku dengan produk bagus ini karena aku memakainya 24/7 everyday. Take Care.

Ternyata memang beda

sekilas memang spt gendongan biasa, tp pas dicoba ternyata memang beda. yang pasti pundak jd ga pegel,walau gendong anak dlm jangka wkt yg lama. kainnya halus n ‘adem’. panjang spt kain jarit jd bs bwt tutupin kepala anak kalo lg kepanasan. karena sy suka, sy rekomendasi jg bwt adik, n ternyata dia suka jg.. sukses ya bwt Kekhan…

(Fitri – Duren Jaya, Bekasi)

Ring Sling Kekhan bener2 recomended

Ring Sling dari Kekhan bener2 recommended, bantalan di bahu enak banget nggak bikin capek. Pdhal kl pk gendongan biasa, pundaknya skt bgt. Sebelum Alle lahir udah beli yang bahannya kingkoil, akhirnya beli lagi yang bahan katun jepang dan lokal ternyata setelah dicobain sama enaknya ….
Sekarang gendong Alle 11 bulan beratnya hampir 11kg tetap nggak pegel .. thanks Kekhan

( Ellya Pribadi – Muntilan, Jateng )

Recommended buat moms & babies

belanja di KEKHAN sangat memuaskan .. pelayanannya cepat, barang cepat sampai.
ring sling nya recommended buat moms & babies. pake ring sling kekhan nyaman bgt buat baby nya & nggak sakit di bahu waktu gendong meskipun lama… sukses selalu buat KEKHAN…..

( Fenny W – Babatan Pratama, Surabaya )

Ringslings terbaik untuk menyusui

( Sindy – Bangkok )

Beli setahun yang lalu tapi baru ngisi testi sekarang… Kekhan dengan bahan linen adalah ringslings terbaik untuk menyusui dan sangat nyaman digunakan bahkan saat cuaca panas . . . superb !

Benar2 bermanfaat

Wkt pertama sy pake pouch sling ini buat gendong anak seharian, gak skt sm sekali. aplg sy jln smbl gendong anak seharian wkt di spore.. Pdhal kl pk gendongan biasa,pundaknya skt bgt
Sy mrs bnr2 bermanfaat bgt n puas sekali.. Mknya x ini sy ambil yg ring sling..Thx ya

( Lina – Batam )

Suka bgt, praktis

( Filia Futnon – Bekasi )

sy suka banget sama gendongan kekhan gak malu-maluin kalo dipakai ke mall, praktis, keren lagi
soalnya kalau pakai cukin kesannya kayak emak2 gitu lho..hehee..

Ring sling-nya nyaman banget..

Ring sling-nya kekhan nyaman banget. Saya udah punya banyak gendongan, 3 gendongan depan dan 3 gendongan samping. 2 gendongan samping bentuknya seperti pouch sling yang ada ring, kalau dipakai ringnya bikin leher dan pundak sakit. Sedangkan yg kain batik, ribet n bisa lepas trus kurang pede dibawa jalan k mall.

Setelah lihat ring sling kekhan, penasaran pengen coba. Ternyata emang nyaman, kainnya adem, lebar .. jadi kalo lagi nenenin jg nyaman n ga ribet. Keren juga dipake jalan, anakku jg ngerasa nyaman.
Harga emang mahal, tapi sesuai dengan barang dan kegunaannya. Ga nyesel deh pilih ring sling kekhan.

( Mariana – Komplek Pelita, Samarinda, Kal-Tim )

Mudah digunakan

( Hadi – Tangerang )

sling kekhan mudah digunakan, gak ribet…

Mahal ya??

Maryam pake ring sling kekhan yang warna maroon.. tiap pake ring sling, semua orang pada nanya, beli di mana? harganya berapa? pas bilang harga, pada mengerutkan dahi.. mahal ya?? hehehe.. yang bilang gitu langsung di suruh coba pake dwehhhh.. abis itu pada percaya kalo kualitasnya udah setara harga.
Secara, bahannya adem, lebar, tebal, nyaman buat bayi dipakenya enak.. keren lagi, hehe, bisa dibawa kemana aja deh..

( Maryam E. Historyana – Cimanggis Depok )

LOVE THIS…

( Yanti – Kedoya, Jakarta )

Love this ring sling… Great for my baby boy;;)

T.O.P for KEKHAN

Baby pouch sling KEKHAN simple dan nyaman…modelnya up to date
bahannya yang lembut pasti membuat baby kita nyaman dalam gendongan, dan harganya pun terjangkau…
cocok untuk mami yang aktif tetapi tetep modis pakai gendongan.. T.O.P for KEKHAN

( Margareth U. – Apt Puri Imperium, Jaksel )

Mendampingi suami wisuda dgn new born baby

Thanks to kekhan, sy ibu baru, blm bs memakai gendokan jarit, sdgkn 2 hari lg harus membawa de2 ke wisuda suami. huhu..stres, soalnya kalo d gendong pake jarit kurang oke..he2, plus d2 nya ngamuk aja, akhirnya hunting gendongan ring sling, n dapet kekhan deh, aku minta kirim expres, sehari nyampe.

warna plus motifnya oke bgt, bayiku jg nyaman bgt dgendong pake kekhan ring sling.

( Restu – Taman Widya, Banten )

Oce banget..

( Mama Djagad – Talang Kelapa, Palembang )

wah gak nyesel deh pake sling Kekhan.. ni lagi gendong my baby boy Restoe Djagad 2 months.. dipakenya nyaman banget, gak bikin pegel, padahal kemarin habis imunisasi DPT kan Djagad maunya digendong terus..
tapi gak masalah tuh..nyaman deh. udah gitu motif nya bagus banget.. oke dipake buat jalan2 he3x… thx yah kekhan

Bener2 berguna bgt

Thanks bgt buat ring sling nya kekhan =) bener2 berguna bgt, apalagi anak aku skrg udh beraaaat hehe..pake sling jd membantu bgt gendong anak aku, and aku seneeeng bgt sama design yg aku pilih yg batik warna warni itu bagus bgt hehehe.. pokoknya ok bgt deh..keep it good works sis =)

( C. Angelik – Pancoran, Jakarta )

Bagus banget lo sist . .

gendongan bayi (baby sling) nya kekhan ini bagus banget lo sist.., saya yang biasanya ga suka menggendong anak,.. jadi seneng sekarang.. anaknya seperti di dekap erat.. nyaman juga buat ibunya.. pokoknya ga nyesel deh beli gendongannya. makasih ya.

( Anna Yulina – Sumedang, Jabar )

Gendongannya nyaman banget

( Yuly – Modernland, Tangerang )

Mau share nih pengalaman pribadiku yang udah pake gendongan dari kekhan rasanya nyaman banget loh, tidak pegel di pundak jadi mengendong anak lebih menyenangkan, bisa lebih dekat dng si kecil, biasanya kan kegiatan mengendong baby diserahkan ke suster.

Ssejak ada gendongan ini aku jadi lebih sering menggendong babyku…. dan kalau dipake ke mall kainnya ini bagus, tidak seperti kain gendongan kebanyakan yang ada dipasaran saat ini. thanks ya..

Nyaman dipakainya

( Katherin – Villa Meruya, Jakarta )

gendongan ini enak dipakainya gak susah, kainnya juga bagus dan trendy. saya sampai repeat order berapa kali, beli buat cucu dan saudara. ini foto gendongannya lagi dipakai cucu saya. sukses ya buat kekhan…

Dipakai oma juga ok!!

( Chelsya – Meruya, Jakarta )

saya dan oma sering menggendong anak sendiri klo jalan ke mall. sling ini kelihatan keren n trendy, sering menarik perhatian bunda lain…
oma juga suka karna mudah dipakai dan sangat nyaman, yang terpenting anaknya enjoy… anteng…^^